Очищающее пламя на душе... Антон Гапоник

Очищающее пламя на душе, да возгорится,
Предавая всё забвенью - нечисть, скверну, суету.
И душа, почуяв легкость, взмоет в небо белой птицей.
Обновленная, впитает там Господню чистоту.

(Антон Гапоник в 18 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии