Я хочу!!!

Я хочу, чтоб мне нравилось дома
На диване любимом сидеть.
И с бокалом холодного рома
Из окна на дорогу смотреть.

Я хочу, чтоб не путались мысли,
И страданья ушли в никуда.
Забывая о правильном смысле
Оставаться такою всегда.

Я хочу, чтобы было возможно
Убежать от обычных невзгод.
Чтобы не было страшно и сложно.
И всегда наступал Новый год,

Новый день, новый час и минута -
Чтобы было возможно прожить.
Бесконечностью время окутать,
Жизнь по-детски опять полюбить.
 


Рецензии