Мысли плохого чиновника

Вот и продали все то что нам нужно,
Ведь невтерпеж нам все это продать,
Наплевать на обычное общество,
Они привыкли от кнута страдать.

Мы закроем больницы в поселках,
Ипотеке поднимем процент,
Пусть подохнет ваше общество,
От наших заоблачных цен.

Мы лучше откроем заводы,
Подальше от наших семей,
Ведь будет дохнуть общество,
От запахов наших печей.

Вы не устраивайте там беспорядки,
Потерпите еще пару лет,
Но ничего не изменится сразу,
Мой сынишка ваш будущий мэр.


Рецензии