Я мечтаю о мире

Я мечтаю о мире, где нет
                войн и разврата.
Я мечтаю о мире, где каждый
                богатый.
Я мечтаю о мире, где ресурсов в достатке и
никто не живет
                против воли в палатке.


Где все жены красивы, а мужчины сильны,
где все дети с рожденья
                непомерно умны.


Я мечтаю о мире без границ и заборов.
Я мечтаю о мире, полным храмов церковных,
           где любой исповедует веру свою,
           любит родину, мать, жену и семью.


  Я мечтаю о мире
             без пушек и грома

  Я мечтаю о мире,
           где не носят погонов,

где никто никогда воевать не учился...


И борюсь, для того, чтобы это случилось:
золотые врата открывает познанье
человеческой сущности - Бога сознанья.

Человек в Духе силен,
                как ничто в мирозданье,
силой мысли своей воздвигает Созданье.


Мысль творит от начала,
                инструмент выбирая.
Прочитали все строфы, начинайте сначала:

Я мечтаю о мире...


Рецензии