человек

Человек это больше, чем слово.
Человек это больше, чем время.
Только жаль, что не каждый готовый
На себе пронести это бремя...
Человек не родится случайно.
Человек это выбор суровый.
Звёзды смотрят на нас, замирая,
Освещая нам путь над землёю.
Мы споткнёмся, не раз, а много,
Мы наделаем сотню ошибок...
Но нет выбора нам другого,
Так как мир - это всех нас выдох.


Рецензии