Ты ушла

Ты ушла от меня, словно лето ушло,
Ты ушла, и на сердце лишь осень.
Без тебя на душе у меня тяжело,
Не видать неба ясного просинь.

Ты ушла, и со мною страдает земля,
Дождик плачет, со мною страдая.
Снова жизнь у меня поплывёт не любя,
Я грущу, о тебе вспоминая.

Ты ушла, ну зачем? Всё же было тип топ,
Мы с тобою как птицы летали.
Удила закусив ты умчалась в галоп,
Всё исчезло о чём мы мечтали.

Ты ушла, дождик льёт заливая следы,
Он как я, тихо плачет душою.
Хочешь лето вернуть, запах теплой мечты,
Помирись ты подруга со мною.
 


Рецензии