Я не приду...

Я больше не приду туда,
   Где мне не рады или равнодушны...
Где люди,словно роботы,бездушны,   
   Что для меня совсем не ерунда..
Я больше не скажу заветных слов
   Тому,кто чувств моих не разделяет, 
И ,кто меня совсем не окрыляет,
   Кто за любой другой бежать готов...


      


Рецензии