Обычный маршрут

Людей не поменять и не исправить.
Их можно только смело выбирать:
Кого-то на своём пути оставить,
Ну, а кого-то - в бездне потерять.

Одних - найти, других - покинуть,
Не взяв в дорогу за собой.
Кого-то вспомнить как любимых,
Кого-то повязать судьбой.

И вновь, оставшись на дороге
Идти по скользкой суете
Туда, где ждут нас на пороге
Лишь те, кто с нами шел к мечте....


Рецензии