Я хочу побыть наедине с собою

Я хочу побыть наедине с собой
И родную душу изнутри услышать.
Позабыть прошедшее со мной,
Чтобы новое для жизни вышить...

Я хочу побыть наедине с собой...
И опять проснувшись от безделья,
Побежать дорогой с красочной судьбой,
Позабыв про страшные сомненья.

Я хочу побыть на миг одной,
Чтобы разобраться в мире сложном.
И услышав звонкий крик родной,
Вдруг сказать: "Я знаю: Все возможно!"


Рецензии