Варяг

Суждено ли мечтать сквозь туман и огонь сражений,
Суждено ли мечтать когда все решено?
У судьбы на краю нахожусь я в плену столетнем,
Сумрак тьмы победил всех кто спорил
со мной.

Людская злость здесь со всех сторон,
Мой флаг в городе чужом.
Морской устав - нет пути назад,
Варяг у врага в руках.

Кто со мной?
Вырвать победу любой ценой!

Что за проклятье на век,
И за что был позабыт, обманут?
Кто предвидеть мог,
что меня предадут.
Но дай мне шанс на риск,
Громким гулом обрывая вечность.
Чтоб в ночной тиши
Возродиться в строю.

Истошный крик тех, кто помнит миг
И вдовий гул в парусах звенит.
Единый шанс наперекор судьбе,
Звериный вой наедине с собой.
Вернуть свой путь, убрав преграды все,
Кто со мной?
Вырвать победу любой ценой.

Здесь ад ,кромешный ад и нет пути назад , есть только вера.
Я на глубине и небо плачет за меня.

Кто со мной?
Поднять меня здесь может лишь живой.

Здесь музыка моя - надежды свет.
И воет над кормой тоска прошедших лет,
Но помнят обо мне герои прошлых лет
В морском бою несбывшихся надежд.


Рецензии