Лотерейный билет

Прочитав про солидный Джекпот,
Я купил лотерейный билет.
Шансов выиграть в общем-то нет,
Но я верю что мне повезет.

Я по жизни не очень везуч.
Всё что нажил - упорным трудом.
Мы с женою построили дом.
Деревянный, в деревне, под ключ.

Мне с халявой не вышло дружить.
Но я верю, что в жизни хоть раз
Должен выпасть какой-нибудь шанс.
Его, главное, не упустить.

Потому-то узнав про Джекпот,
Лотерейный билет я купил.
В кошелек я его положил.
Пусть удачу он мне принесет.


Рецензии