Повторение

Ты снова собираешь по кусочкам
Все мысли, образы, слова и строчки.
Ты снова клеишь колотую вазу,
Порежешься, но не всплакнешь ни разу.
Ты снова ткешь весну из пустоты.
Ты снова здесь,
Ты снова ты.


Рецензии