Смысл

А смысл бороться в одиночку,
Кричать, когда тебя не слышат,
Когда не видят твоей боли,
Когда не важно как ты дышишь.

А смысл ломать, когда не строят,
Когда не подопрут, где тяжко,
Когда не подобьют гвоздями
И криво залитая стяжка.

А смысл?
В чем он?
А может нету?
А может зря себя ломаем?
И строим из себя конфету,
Когда душа у всех гнилая!


Рецензии