Наклейки

Сегодня Вася — фасовщ`ик
Пришёл работать с похмелюги.
Но как же плохо, ик, да ик.
Скорей бы до своей лачуги.

Он сахара нафасовал
И взвесил, вроде всё нормально.
Потом наклеек стопку взял,
Приклеил тоже идеально.

Но Васе было невдомёк,
Ведь голова весь день гудела.
Что там в подсобке Игорёк,
Работу сделал неумело.

Он тоже с похмелищи был
И что - то, где-то перепутал.
Какие кнопочки забыл,
Не думал ни одной минуты.

Уволила их по статье
Хозяйка, ведь держать накладно.
Чтоб клеили наклейки те,
Другим чтоб было неповадно!..
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии