Остатки осени уставшей

Остатки осени уставшей
Утонут в зимней суете.
Незамедлительно опавшей
Страницами в календаре.

И дней безумных запах шумный
Опустит новую вуаль,
Листая дни, как ветер умный
Нас унесет в мирскую даль.

И вновь взойдет тот свет прекрасный,
Что затаит  в себе  печаль.
Все это было не напрасно.
Иди вперёд и побеждай!


Рецензии