Комментарий к фото 3

  Что? Сырость? Ну так это не беда,
 Ведь от нее прекрасные есть средства -
 Тепло костра, немного "огненый вода",
 Чуть пригубил -и вот уже согрелся.

 А главное -тепло души родных,
 И тех кто рядом, и кто подалече,
 Ведь опираемся мы только лишь на них
 И их поддержкой души свои лечим.


Рецензии