Поздравление женщине

Цветут цветы и бабочки порхают,
И звёзды во вселенной полыхают,
Поздравить с днём рождения спешат
Ту, чьи прекрасны облик и душа!




* Писала все стихи в этом сборнике, как тестовое задание к открыткам на вакансию, дабы добро не пропадало, пусть будут здесь, вдруг кому приглянутся?



Картинка из сети.


Рецензии