Снова дождь поливает, а я без зонта

Я однажды приду на то место, встречая…
Буду долго смотреть вдаль озябшим волнам…
Вспоминать…
Мокрый воздух губами глотая…
Снова дождь поливает…
А я без зонта.
Снова дождь, как тогда…
Вся промокла до нитки…
И бушует, как прежде, волнение в груди…
Лист осенний кружит, собираясь в последний…
Навсегда одинокий, бесчувственный мир.
Этот город давно стал таким непогожим…
Для меня навсегда потерявшей покой…
Бьёт задумчиво дрожь,
    по пустынным прохожим…
Одиноким сердцам —
       напевая мотив.


Рецензии