Космос в дали

На ракете в долины с тобой улечу
Не опознанной нашей ракеты, мы
Удалены от наших планет от повседневной
И тусклою жизнью, я улетел с тобою мой друг,
Чтобы найти здесь надежду, на просторы и
На миры на новые земли, но пока мы вдвоём
Не теряя надежды.

Мы не узнаем сейчас ночь или день,
Мы засыпаем просыпаемся в тьме,
Звезды вдали планеты одни мы пролетели
Бросая, я знаю одно на века я здесь одинок,
Но ты будешь всегда со мной рядом.


Рецензии