В ожидании...

Задумчиво, тепло и романтично
Сияют в этот вечер фонари.
По улице идут дела привычно:
Их много слишком, что ни говори.

За столиком кафе от них скрываться,
Глядеть на птиц, деревья, облака…
И днём рождения молча наслаждаться,
В преддверии долгожданного звонка.



* Писала все стихи в этом сборнике, как тестовое задание к открыткам на вакансию, дабы добро не пропадало, пусть будут здесь, вдруг кому приглянутся?


Картинка: Леонид Афремов: Летнее кафе.


Рецензии