В ветках поздних цветов...

В ветках поздних цветов,
Сорвалась нашумев,
Только цвет неизбежно роняя.
К ней никто не готов,
Собрать не успев
То, что помнит неспешно шагая.

Аромат не затих,
Улететь не успев,
Цвет последний случайно остался.
Здесь не нужно шумих,
Ни к чему подогрев,
Кто хотел, тот зачем-то пытался.

Разделила, собрав,
Напоила водой,
Не понятно зачем, да и ладно.
Так хотела, устав,
Не очнуться одной,
Да и ладно, подумаю завтра.


Рецензии