Шум

Женщина для мужчины шум.
Шум лишь на грани слышимости.
Дышим мы или кричим -
Мы лишь шум, громче, тише ли…
Листик узкий - словам тесно.
Тесно пишется. Строчки петлями
Но царапает сталь стекло.
Слов мужских сталь стекло женское.
А мы крошимся, мы трещим,
Осыпаемся мелкой пылью колкою.
И под кожу любимым своим
Вновь втыкаемся мы, осколками.
И зудим. Чешем чёсом там,
Словно клещи чесоточные!
Вы нас слышите так! А мы…
Мы поём, дышим мы многоточием…
Мы звеним разноцветьем трав,
Мы хотим свадеб ярких, песенных.
Мы живём, смехом грусть поправ.
Только вы нас не слышите - робкие.
Страшно вам тише нас звучать.
Страшно, страшно шептать стесняетесь :
"Я посмел тебя пожелать.
Я посмел и себе в этом каюсь я…"
Но покричите вослух о нас!
Мы же горы свернем гранитные!
Мы же все для вас! Мы - о вас!
Что же вы - дураки забитые ?...
Не умеете вслух сказать,
Как желаете, как вы чувствуете.
Мы не просим для нас рыдать.
Мы хотим лишь делиться чувствами…


Рецензии