И гордо реет флаг российский...

   И гордо реет флаг российский....


Российский флаг, как красный цвет быку,
До бешенства довел хохлятских нациков.
В отеле вдруг,  в Испании, увидели  его,
И стали желчью, отрыгивать от ярости.

Случился с ними климакс головы,
Ногами топали, с угрозами кричали.
Испанцы же спокойно им в ответ,
По европейски толерантно отвечали.

Что для Испании, Россия друг большой,
И что в стране ее все очень уважают.
И флаг российский будет здесь всегда,
Как бы фашисты им не возражали.

И чтобы знал воинственный сосед,
Когда поедет снова за границу.
Простые люди  любят в мире русских все,
Российским флагом, мир всегда гордиться.


Рецензии