для гордости нет места в любви

Для гордости нет места в любви,          
Для ревности тоже нет .
Ты и я , ты и я сидели тогда визави
Несли вновь лживый бред .

Еще одна ссора и что будет дальше?
Друг наш предательство.
Несли ты и я , ты и я не мало фальши.
Тупое вмешательство
Судьбы.

И врали друг другу,  что и не помним
Как были счастливы,
оставив при этом сердце бездомным.
Возможно правильно.

И помню как бесили  мы друг друга,
Я втирала  за равенство.
И жалуюсь теперь  подругам
На тупое вмешательство
Судьбы.

Наверно стоило тогда мне любить,
Ревность гнала бы прочь.
И что ж мне об этом сейчас говорить?
на часах уже поздняя ночь.

Гордость сьедает любовь, а в душе
Истязательство.
Я нашла не свой рай в шалаше,
А сплошное предательство
Судьбы.
















 


Рецензии