Наш выбор, так сказать

Несчастливая страна
Слишком много долгих лет
Резких крайностей полна,
Середины ж нет как нет. 

То ли власти произвол,
То ли буйственный народ? 
Жаль, что выбор из двух зол
До добра не доведет.

Но и выборы давно
Стадии фикцией пустой:
Вечно то же да одно –
Политический отстой.

4 октября 2008


Рецензии