Убежать в никуда

Убежать в никуда по дорогам пустынным,
Где горят фонари, что зажглись для тебя...
Вы мечтали, друзья, чтобы мир был красивым?
Так попробуйте сделать его для себя.

Пусть на сердце у нас все рассеются тручи.
А в душе пусть цветут бесконечно сады.
На лице пусть играет улыбка как лучик.
Чистый взгляд освежает как капля воды.

Ну, а если взгрустнёте - такое бывает - 
Ни о чем не жалейте на вашем пути.
После ночи всегда снова день наступает,
Освещая всё то, что нас ждёт впереди!


Рецензии