Роман о любви, ,,

Я давно собою
Обманут,
И тебя обманул
Давно.
Почему ты мне
Доверяешь,
Не смотря сейчас
Ни на что.
Ты не слышишь
Моих-признаний,
И не веришь
Клятвам своим.
В нашем сердца
Сакральная тайна.
Пишет ночью
Роман о любви.


Рецензии