Самой

Не идти на поводу у чувств,
Замкнуться в клетке,
На поводу бесчисленных безумств,
Кричать в пропасти, что в сердце.

Вопиюще  молчать,
По прошлому ,от которого никуда не деться.
И запретить в твой адрес ЛЮБЛЮ сказать.
И самой постараться согреться.

И петь на разрыв, усмирить боль.
Чтобы ничего никому не причинить.
И к себе прорастить любовь,
Чтобы навсегда себя изменить.

06. 08. 2019


Рецензии