Холодное лето 19

А был ли мальчик? Спросите меня без шутки..
Был! Без тепла, при солнечном-то свете!
Ныл часто! Плакал целые он сутки..
О ком я??? О нынешнем холодном лете..

А что теперь? Забиться в угол с пледом?
И дуться на сезон:"Не мог жары нам дать?!"
Нет! Ответом будет наше кредо:
"Что каждая погода благодать!!!"


Рецензии