Интересно, возможно?

Интересно... возможно,
Никуда не спешить.
И в кровати валяться
И беспечно пожить?

Интересно... не трудно,
Позабыть на века,
Что такое рутина,
Боль, страданья, тоска?

Интересно... а просто
По дороге бежать
И по жизни шагая,
Наслаждаться, не ждать.
****
И прекрасные мысли
Разорвали злой круг:
«Наша жизнь интересна:
Посмотрите вокруг!»


Рецензии