Счастье, когда рядом...

Уснули поступки и мысли.
Гостиная в отблесках бра.
Ушедшего дня отголоски зависли,
Плывя от «сегодня» к «вчера».

Дела, разговоры и встречи
В тайм-ауте… Стелется ночь.
В кроватке, укрывшись по плечи,
Во сне, улыбается дочь.

А счастье… Оно не подвластно…
Оно, когда рядом ты был.
Оно, когда день не напрасно
Улыбку кому-то дарил.


Рецензии
Да, это счастье...

Доброго дня и... счастья!
С теплом, Оля

Зайкова Ольга   07.08.2019 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.