невесело

Я раз-очарованным странником
По жизни шагаю невесело.
От эквилибристов посланником,
Теряя своё равновесие.
Не нервы, а бухты канатные...
Выпячивать неосмотрительно.
Крылатых исправят горбатые
Посредством рубашки смирительной.
И кинутся их благородия
Равняться со звёздностью Пушкина.
Отдача страшней, чем бесплодие-
Индюшки выводят кукушкино.
Серебряной пулей ранимая,
Опять собираю булыжники.
Кичусь нелюбовью взаимною...
О, где вы, Дантеса  сподвижники?


Рецензии
Понравилось

Виталия Дудинская   07.08.2019 00:07     Заявить о нарушении
спасибо, Вита, большое!

Окунева Анна Валерьевна   07.08.2019 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.