Что такое Церковь?

             +++

Что такое Церковь? - это ЛЮДИ, со своими грешными страстями.
ПРАВО ЗНАТЬ, что Воскресенье будет и воскреснут ВСЕ кто шли веками!
Это опыт жизни всей святых, что при жизни тоже грешниками были,
Ошибались, падали, любили и старались к вере привести других!
Церковь - это ВНЕЗЕМНОЕ ЧУДО - средство для спасения от смерти.
И ПРОЩЕНИЕ для Горюшки-иуды
через покаяний круговерти.
Церковь - это райское Собрание, что стоит на ПРАВЕДНЫХ КОСТЯХ
Мучеников, кто шли на заклание жертвой Богу, ересь обращая в крах.!
Церковь - это ТАЙНА с сонмом Таинств, мистика, одетая в одежды
благочестия, что ставит знак всех равенств между глупостью и леностью невежды.
Это то, что никогда не прекратится, потому что во главе её Христос!
Как Любовь, она же Бог Есть, ВЕЧНО ДЛИТСЯ, будет вечным золото ЕЁ волос.!
Даже золота Российских куполов недостаточно, чтоб выразить всю СИЛУ.
Путь её от Бога - он не нов, и кричит пророк в ней:  "Господи Помилуй !"

(в процессе редактирования).

Зачем нужна Церковь - 10тезисов;
https://m.youtube.com/watch?v=rvGit8shF9U


Тихон Шевкунов. о Церкви.
https://m.youtube.com/watch?v=8AbO4gNHOt8


Рецензии