Мир живёт войной

Эй, земской товарищ,
    Смотри и слушай телек свой,
Земля стонет от пожарищ,
     Мир живёт войной.

Ненависть, и зло кругом,
    Кто виноват скажи?
Не лучше жить добром,
      Без всполохов войны.


Рецензии