Все говорят о потеплении

Все говорят о потеплении...
А надо говорить об изменении -
стучащееся с дерзостью в окно!
Вся суть причины в поведении -
и наводнения лишь отражение,
вплетёное с закономерностью в сукно! 

Пожары, ураганы, подтопления,
непредсказуемость землетрясения -
сливаются как следствие в процесс!
И речь идёт о смысле, о спасении -
о праведном великом вознесении
и онкологии, болезненный эксцесс!

О выборе, об истине и обнажении,
о внутреннем по силе устремлении
к вселенской безусловности добра!
И вся игра политики нагромождения
с болезненностью жаждет разрушения
искусственного замка из песка...

И по канону высшей силы притяжения,
подобное к подобному стремление
всегда найдёт свой путь к такому же себе!
И лишь одно на всех благословение,
с надеждой дарит силу Единение -
исход по выбору в божественной судьбе!


06082019
 




 


Рецензии