Нежданно угнала тебя судьба...

Нежданно угнала тебя судьба
В далёкие неведомые дали.
Туда мои не ходят поезда,
И вести от тебя не поступали.

Осталась я без доброй половины,
В которой было всё всегда твоё,
Не знаю факту этому причины.
Кричит и кружит в небе вороньё,

Тут дольнее пространство опустело,
Прошедшее не верит в чудеса,
А сердце, словно бы окаменело,
Оно уже не бьётся полчаса.


Рецензии