Послание к морю

Киллометры разделяют нас с тобой,
Помнишь как прощались в прошлый год вдвоем?
Я обещала,что вернусь к тебе внезапно..
Но в душе не верила азарту!
Кто  бы знал,что май мне подарил,
Тот билет,что душу оживил!
Твои волны,словно рук обьятья нежных..
Твой аромат,что бальзам мне душу лечит.
Утекло немало волн твоих ,моих,
Мы запомним каждого из них.
 Только вера осталась лишь к тебе,
Ты судьба,любовь,живущая во мне...
Заплывая в далекие глубины,
Я молила и тебя по детски так просила!
Подари  любовь мне море,умоляю,
Я плыву и это повторяю...
Я хочу любить его ,как любят все тебя,
Верить так мечтаю,секретов не храня.
Ты поволновалось и мгновенно,
Затопило волнами безмерно..
Я уже забыла о желании,
И уехала с надеждой о свидании..
Только ты все помнило,о море...
Подарило мне безмерное раздолье,
Для души любовь из пены ты связало,
Волнами его ко мне прислало
Вот теперь благодарить тебя я еду,
Обнимать ,любить ..безмерно
И мы снова ярко улыбаемся,
И ладонями сердец касаемся;;;


Рецензии