222Ох, не к добру

Бородатая «женщина» - и «мужик» с косой...   (а так же – с гулькой, или с хвостом!)
За это, умоемся – КРОВЬЮ мы, а не РОСОЙ!!!
                (Ох, не к добру это... Ох, не к добру!...)

Между собой  - славян, уж сталкивают лбами...
На расстояния разводят – в 1000 раз поболе, чем меж столбами...  (Ох...)

Теперешним (бесстыжим!) жуликам... даже «отдали» ВОДКУ!!
Теперь «палёнку!» льём мы – в нашу НАРОДНУЮ глотку!!!...   (Ох...)

И вместо, старых добрых Ж.К.Х. (хозяйские мании) –
Нам навязали – откровенно жульманские  Упр.Компании!!...     (Ох...)

Семья теперь у них – это два «голубых» или две «розовых»...
И «венчают» их теперь – у попов «отмороженных!»      (Ох, не к добру...)

Теперь «родитель» есть у них – (№1) и (№2)...
Чем думала вообще – (педерастическая и лезбиянская) их голова?!!    (Ох...)

Особо, злость берёт – когда пишу... о мудаках!!...
Что наш, позорят РОД МУЖСКОЙ – на женских каблуках!!!    (Ох...)

И не могло, мне даже – в страшном сне присниться!...
Чтоб был «мужик» - в губной помаде, в макияже, и в накладных ресницах!!!...   (Ох...)

Перекрестился спешно я – когда услышал (закрывши крепко рот!)... (не матюкнуться чтоб)
Что в женщину... теперь мужчину превращают – и наоборот!!!
                (Ох, не к добру это... Ох, не к добру!!!...)         



 


Рецензии