Фанат рыбалки

Фанатик рыбной ловли,
Он почти с приветом,
Ходит на рыбалку,
И зимой, и летом.

И в любую стужу,
Он всегда с уловом,
У него секреты,
Как у рыболова.

Он такой весёлый,
Хвост стоит трубой,
Рыбу он не ловит,
А берёт с собой!

К девушке он ездит,
Что живёт в деревне,
Чтоб жена не знала,
И не шли чтоб сплетни.


Рецензии