Ориентир для Жизни!

крест помогает в деле материальном,
Чтоб заработать для тельца
И жить достойно своей церкви,
И получать всё «как с куста».

И быть, конечно же, довольным,
Что есть и мясо, колбаса,
Сосиски, молоко и мякиш,
И профильтрованная вода.

И проживает человечек,
И молится за благополучие себя,
Чтобы была семья в расцвете
И был достаток завсегда.

Но, завсегда не получается –
Со смертью «дружат» все тела
И нету Веры, чтоб рассудок
Свой повернуть к Жизни Христа!

К смерти Христа, всегда пожалуйста:
Поверить, что Он умер «за тебя» –
Это одна из песен ада…
Похоронить Его – любимая глава.

А, чтобы выйти к Нему Сердцем…
Не могут человеки никогда
И байки всё рассказывать здесь любят:
«Что где-то далеко Он и не видно ни черта».

… и, только, Дети верят в Человека
И Сына Господа – Христа:
Что Он по Жизни всё такой же –
Не уходящий в никуда!

И чувствуют Его Дыхание,
И к Вере приобщаются Сердца –
Плоды несут, которые для Бога,
И освящает Их Господь всегда!

Вот, это есть Любовь от Бога –
И Дар воспринимают для Добра,
И в Церковь входят к Человеку,
Что открывает Небеса;

И Пропитание живое:
Питают Дух Словом Творца,
Чтобы не впасть в обман и скверну –
Молится с Чувством, как потребует Душа;

И получать на всё Ответы:
Живая Церковь, как всегда,
И нет в Ней никаких портретов –
Зачем? Ведь, вот же, Он живой, Друзья!

А в церкви, что от человеков,
Опять, иконы, силуэт Христа,
Конечно же, Его похоронили
И всюду мёртвая среда.

А после где-то удивляются:
«Вот, господи, мы молим тут тебя,
А ты не слышишь нас, гласящих –
Когда же выведешь с греха?»

… и, только, Дети следуют Дорогой,
В которой Истина всегда
И не хоронят нигде Бога,
Чтобы не потерять Ориентир для Жизни никогда!
                2019г


Рецензии