Нету никого Тебя дороже

Там,  где  нету  Бога,  пустота
Жить  без  Бога,  в  ней,  невыносимо
Всё  закрыла,  напрочь,  темнота
Без  Него  здесь  всё,  невыполнимо
              Бегает  по  улицам  народ
              Все  спешат  туда,  куда  не  поздно
              В  этом  мире  множество  забот
              Их  оставить,  просто  невозможно
В  этой  бесконечной  беготне
За  смертельной  гранью  мы  все  с  вами
Мы  не  расстаёмся  с  Ним  нигде
Бог  всегда  шагает,  рядом  с  нами
             До  Него  дотронуться  легко
             Только  протяни  до  неба  руки
             И  любовь  как  молния  взлетит
             В  счастья  превращает  твои  муки
И  во  имя  счастья  закричи
Как  люблю  Тебя  я,  милый  Боже!
И  прошу  вернуть  меня  к  Себе
Нету  никого  Тебя  дороже
               Там,  где  нету  Бога,  пустота
               Жить  без  Бога,  в  ней  невыносимо
               Всё  закрыла,  напрочь,  темнота
               Без  Него  здесь  всё,  невыполнимо


Рецензии
Отличный стих, просто здорово, я Вас поздравляю! Эту пустоту в душе, кроме Бога, никто не заполнит.
Бог создал тебя дорогим оригиналом, не стань чьей-то дешёвой копией.

Без Него прожить не сможем миг,
Пустоту заполнить не сумеем.
Нас сразит любовью светлый лик,
Все преграды с Богом одолеем.

Храни Вас Бог.

Солнечная Бора   06.08.2019 21:47     Заявить о нарушении