Тают все самнения у нас

Нет  начала  в  мире,  нет  конца
Нашая  Вселенна  бесконечна
Мы  по  ней  блуждаем  по  кольцу
Ищем  себе  жизни,  только  вечной
             На  земле  рождаемся  и  мрем
             На  луне,  на  солнце и  на  суши
             После  смерти,  снова  оживем
             Говорят  Святые,  что  мы  души
А  тела,  лишь  временный  наш  дом
Жизнь  проходит  в  них  вся,  за  минуты
Из  больных  и  старых  все  уйдем
И  получим  новые,  как  путы
              Ищем  мы  Отца,  всего  Творца
              На  пути  к  Нему,  всегда  упрямы
              Мыслят  лишь  о  вечности  сердца
              Ищем  мы  места,  для  переправы
Верим  мы  все  в  то,  что  Творец  есть
Есть  ещё  Святые,  полубоги
Нет  сомнений,  что  Он   Господин
Жаль,  что  наши  знанья  о  Нём  крохи
             Тают  все  сомнения  у  нас
             Если  до  нас  Веды  попадают
             Все  кто  их  читает,  тот  же  час
             Мнения  своё  уже  меняют
Тут  же  забывают  про  тела
И  как  души  радуются  жизни
Жизнь,  как  прежде  жили,  отошла
Как  уйти  до  Бога,  у  них  мысли


Рецензии
"Отсутствие Бога нельзя заменить любовью к человечеству, потому что человек тотчас спросит: а зачем мне любить человечество?" (Ф.М.Достоевский).
Спасибо за мудрые духовные размышления.

Солнечная Бора   07.08.2019 12:30     Заявить о нарушении