Теплый свет

Тёплый свет Христа—Лампады,
Проникает до самых глубин.
На земле человеку награды,
Пядь седин да лик морщин.

В этом мире  все очень просто,
Мы привыкли его усложнять.
Получили все даром, с нахлестом,
Поспешим скорее раздать.

Попытаться достигнуть вершины,
Мы не сможем бегущими вверх.
Среди бурной кипящей рутины,
Во главу нужно ставить не грех.

Тёплый свет Христовой лампады,
Проникает до самых вершин.
Разве стоит боятся преграды?
Свет Христов, он для всех един.


Рецензии