мечты слепого человека

Всегда смотрящие в туман
Глаза слепы, и что мне делать?
За миг прозренья все отдам
И отсается только верить.

Хочу увидеть солнца свет,
Но слышу лишь лучей прикосновенья.
Не видела я небо столько лет
А если точно, даже на мгновенье.

Увидеть бы улыбку и любовь,
Увидеть бы в глазах чужих мне счастье.
От мыслей этих в жилах стынет кровь,
Но не дано мне это божьей властью.

Когда уходят звезды на зоре-
Уже на ветках птицы чистят крылья.
Все радуются сказочной поре-
Мои глаза ж покрыты слоем пыли .




 


Рецензии