Се творю всё новое - говорит Создатель!

Господь созидатель, но не разрушитель,
Христос нам пример, как воли Отца исполнитель!...


По подобию и образу Бог человека творит,
Любовь лишь останется, а грех в геене весь сгорит!


Характер горделивый изменить людям нужно,
Для небожителей непослушание и сомнение чуждо...


Там нет высокомерия, жестокости, обмана,..
Избранным детям не хаос, а гармония Рая желанна!!!


Рецензии
Христос исполнил Отца волю
и мы должны Христа воспеть
исполнить всем Христову волю
жить так как Он ведь Он наш Бог
идем в Любовь идем к Христу мы
чтоб быть с Отцом и Вечно быть

Слава-Блудный Сын   06.08.2019 19:29     Заявить о нарушении