Целуй

Меня при людях целовала,
А я стеснялся словно трус...
Я согрешил, я это знаю,
Но ты всё крепче прижимала.

Со стороны казалось глупо,
И люди резво говорили,
Одни ругались и плевались,
Другие тыкали в весок.

Мне было стыдно за обоих,
Я слышал стук биенья сердца.
Отдать меня ты не хотела,
"Об этом я мечтал во снах".

Наш поцелуй был очень терпким,
Вешнёво-ягодно игристым,
Я видел искры твоих глаз,
При этом был я в помутнение.

Я полюбил тебя за слабость,
Любить без доли размышленья,
Что не стесняешься смеяться,
Когда другие злобно дышат.

Проста, обычна и беспечна,
Чиста как небо голубое,
Ты для меня сегодня светишь,
Как лучик солнца на рассвете.

И пусть вокруг все осуждают,
А ты не бойся и люби,
Я за двоих стеснятся стану,
Как ты целуешь за двоих.

Ларионов Сергей.
05 августа 2019 год.
06 августа 2019 год.
Свободные формы


Рецензии