Открытка любимому сыну

Сыну желаю быть верным и честным,
Неунывающим и интересным,
Добрым, заботливым и терпеливым,
Ну и, конечно же, просто – счастливым!

Пусть в твоей жизни всегда будет труд,
В дом приносящий любовь и уют.
И уважают за дело тебя
Все твои близкие и друзья.




* Писала все стихи в этом сборнике, как тестовое задание к открыткам на вакансию, дабы добро не пропадало, пусть будут здесь, вдруг кому приглянутся?



Картинка из сети)


Рецензии