Чувства в металле

Я в сети, но будто под землёй.
Посты, комменты, речь утихла,
Качество звука, интерактива.
Я - робот, ошибка системы, сбой!

Душа в какой-то из микросхем,
Где чувство жертвы преобладает.
Эмоции ритм жизни замедляют,
Движение, скорость работы сетей.

Мир, что бьёт меня по узлам,
Искрясь в неполадках, я плачу.
Всё замкнулось, Я не исправен.
Робот в системе, что стал прахом...


Рецензии