Летняя радость

                "Жизнь: распахнутая радость
                поздороваться с утра!"
                М.Цветаева


Откуда ты, счастье, нечайная радость?
Свалилось на голову летней порой!
А много ли надо? Внимания малость!
И радости нити меж мной и тобой!

О, как же прекрасны общенья мгновенья,
Где музыка в душах звучит в унисон.
Во всём виновато, наверно, затменье.
И всё, что случилось, похоже на сон.

Умчались с ветрами печаль, огорченья.
Слова, напитавшись дыханием роз,
Вспорхнули на крыльях. И взлёт вдохновенья!
И чувств теплота словно радужный мост.




Рисунок Виктории Кирдий


Рецензии
КРАСИВО!!!
Понравилось!!!

Ольга Головизина-Чернова   07.09.2019 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Ирина Ревякина   07.09.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.