Бульварное кольцо

Едва суббота, в час назначенный
Толпа гуляет тут и там,
И я, коньячно озадаченный
Слежу походку милых дам.

А рядом, возле ограждения
Гвардейцы сонные торчат,
Как гражданин, весь день и я
Толпу выкладываю в чат.

В моём кармане Конституция,
Зазря артачится орда,
По мне, что Африка, что Турция,
Но я отсюда - никуда!

(05.08.2019)


Рецензии